교내 식당 주간 식단표: 9. 30.(월) ~ 10. 4.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2024-09-26 |
조회수 | 2852 |
교내 식당 주간 식단표: 9. 30.(월) ~ 10. 4.(금) | |||||
학생복지과 | 2024-09-26 | 2852 |
<교내 식당 주간 식단표: 9. 30.(월) ~ 10. 4.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너)
O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(한식레스토랑)
미래관 라일락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
9월 30일 | 10월 1일 | 10월 2일 | 10월 3일 | 10월 4일 | |||
중식 | 잡곡밥/현미밥 황태국 돈육볶음 비엔나조림 시래기조림 열무겉절이 마카로니샐러드 그린샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 배추김치 | 임시공휴일 | 현미밥 유부장국 묵은지취나물밥 몽골리안돈까스 어묵무침 청포묵김무침 그린샐러드 오리엔탈/석류드레싱 배추김치 | 개천절 | 잡곡밥/현미밥 시락국 불닭볶음 두부양념구이 잡채 콩나물무침 펜네샐러드 그린샐러드 오리엔탈/흑임자드레싱 배추김치 | Open 11:20 Close 14:00
☎ 629-7515 |
*현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다
위드센터식당 들락날락
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 돼지김치찌개 / 해물순두부찌개 / 부대찌개 / 양념갈비찜 / 소고기뚝배기 / 소고기버섯전골 /삼겹수육보쌈+밥 / 제육볶음 / 삼겹김치짜글이 / 고추장불고기비빔밥 / 양푼이된장비빔밥 / 날치알밥 / 주물럭불고기비빔밥 | Open 9:00 Close 18:30
☎ 629-7707 | |||||
분식 | 밥류 | 참치김밥 / 햄김밥 / 스페셜김밥 / 공기밥 | |||||
면류 | (해장/모듬/만두떡)라면 / 라면+밥 / 냄비우동 / (잔치/비빔)국수 (비빔/얼큰)칼국수 / (비빔/메밀)막국수 / 메밀콩국수 / 수제비 / 특미야채쫄면 | ||||||
분식 | 김·떡·순 / 떡볶이 / 순대떡볶이 / 라볶이 / 떡국 / 물만두 /소고기만두국 | ||||||
음료류 | 바나나 / 삶은계란 생과일쥬스 / 요거트 / 매실쥬스 / 미숫가루 / 셰이크 / 에이드 / 스무디 / 녹차 / 아 이스티/ 허브차 / 한라봉차 / 홍차 / 유자차 | ||||||
퓨전푸드 | 삼겹구이덮밥 / 명란치즈마요덮밥 마늘차슈덮밥 / 목살스테이크덮밥 / 로제소스불고기치즈덮밥 치킨마요덮밥 / 파닭덮밥 / 데리야끼치킨볶음밥 / 돈육카레덮밥 함박스테이크 / 등심돈까스 / 고구마치즈돈까스 / 등심돈까스+카레 오므라이스 / 함박+오므라이스 / 닭꼬치+오므라이스 / 카레+닭꼬지 | ||||||
*현금 및 신용카드 결재 키오스크는 따로 운영이 됩니다. * 개교기념일(5/10)은 휴무합니다. |
장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오 [토마토파스타]라구볼로네제파스타, 토마토파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타 [크림파스타]베이컨크림파스타, 매운우삼겹크림파스타, 해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리조토 | 해물크림리조토/매운우삼겹리조토/새우로제크림리조토/새우필라프 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤조라피자/페퍼로니피자 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조토+피자(선택)+탄산음료2잔 | ||||||
음료 | 탄산: 콜라/스프라이트/환타파인 | ||||||
커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼 | |||||||
에이드: 자몽/레몬/청귤 | |||||||
티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤 | |||||||
|
용당C - 한미르관 한미락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
9월 30일 | 10월 1일 | 10월 2일 | 10월 3일 | 10월 4일 | ||
중식
| 흑미밥/현미밥 호박된장국 돈육볶음 버섯고추장구이 볼어묵볶음 양배추쌈/쌈장 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치 |
임시공휴일
| 흑미밥/현미밥 순두부찌개 치킨까스/머스터드 메란곤약조림 멸치볶음 김자반 그린샐러드 석류/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 배추김치 | 개천절 | 현미밥 콩나물밥/양념장 청양시락국 고기산적/파채 오징어야채무침 미역줄기볶음 그린샐러드 딸기/파인드레싱 곤약샐러드 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |