국립 부경대학교

검색

커뮤니티

 

자유게시판

  • 명예훼손 또는 비방글, 광고글은 공공기관의 개인정보보호에 관한 법률과 정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 의거하여 삭제될 수 있음을 알려드립니다.
    또한 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며 이와 같은 내용의 게시물로 인해발생하는 결과에 대한 모든 책임은 게시자에게 있습니다.
  • OCU등 사이버교과목 수강시“집단 공동시험을 목적으로, 특정 과목을 함께 수강하기 위한 공동 수강생을 집단적으로 공개모집"하는 행위는 부정행위로 간주될 수 있으니 수강학생들은 각별히 유념하셔서 수강에 불이익을 받는일이 없도록 협조해 주시기 바랍니다.
  • 자유게시판은 학생회원 이상 글쓰기 가능합니다.
  • 자유게시판에 게시된 글은 3년이 경과되면 자동으로 삭제됨을 알려드립니다.
  • 동아리/스터디 게시판이 새롭게 생성되었습니다.
    스터디 모집 관련글은 정보나눔터>동아리/스터디 게시판에 작성 해 주세요.
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
2024 제15회 파주장단삼백요리 전국경연대회
작성자 김우철 작성일 2024-07-12
조회수 18
첨부파일
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
2024 제15회 파주장단삼백요리 전국경연대회
김우철 2024-07-12 18
▶대회명 2024 제15회 파주장단삼백요리 전국경연대회 ▶날짜와 장소 - 날짜: 10.19(토) 오전 9시 - 장소: 파주 임진각광장 (평화누리공원) ▶경연주제 파주장단삼백(장단콩, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연 - 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한 가지 재료가 주재료로 포함되면 출품 가능 - 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리 - 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리 ▶참가대상 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능 ▶접수기한 2024.9.23(월)까지 단품요리로만 접수 받음/팀별 접수 작품수 제한 없음 ▶접수방법 한국식생활개발연구회/한국조리직업전문학교 - 인터넷 홈페이지 접수 팝업창 http://www.yori.or.kr/ (가능하면 홈페이지 접수창에 접수하시기 바랍니다. 홈페이지와 이메일, 팩스 등 중복 접수는 하지 마시기 바랍니다.) - E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com - 팩스 02-845-7925 - 우편 08300 서울시 구로구 구로중앙로28길 24, 2층 ▶참가방법 예선 접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부 (요리사진 필수 아님 첨부 시 가산점 부가) ▶심사기준 대중성30%, 창의성 20%. 조리과정 20%, 작품성 30% ▶발표일 9월25일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표 ▶시상내역 - 대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원 - 금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원 - 은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원 - 동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원 - 장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원 - 웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 20만원 가족 식사권. 입선부상 포함 - 입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 5만원 식사권 ▶문의전화 02-833-1623 ※ 대회 내용 자세히 보기 >> https://tinyurl.com/296z34zu