교내 식당 주간 식단표: ’24. 12. 30.(월) ~ ’25. 1. 3.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2024-12-27 |
조회수 | 2917 |
교내 식당 주간 식단표: ’24. 12. 30.(월) ~ ’25. 1. 3.(금) | |||||
학생복지과 | 2024-12-27 | 2917 |
<교내 식당 주간 식단표:’24. 12. 30.(월) ~ ’25. 1. 3.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)
O 위드센터-------들락날락(한식코너, 분식코너, 퓨전푸드코너) * '24. 12. 31.(화) 영업종료
O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)
O 나비센터-------다래락(학생식당) * '25. 1. 2.(목) 영업 개시
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(한식레스토랑)
미래관 라일락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
12월 30일 | 12월 31일 | 1월 1일 | 1월 2일 | 1월 3일 | |||
중식 | 잡곡밥/현미밥 청양시락국 돈육볶음 온두부 참치김치볶음 참나물무침 마카로니샐러드 그린샐러드 오리엔탈/오렌지드레싱 깍두기 | 잡곡밥/현미밥 콩나물국 닭조림 연근탕수 비빔쫄면 김구이 푸실리샐러드 그린샐러드 발사믹/키위드레싱 배추김치 | 신
정 | 잡곡밥/현미밥 새해떡국 불고기 잡채 고추지 콩나물무침 펜네샐러드 그린샐러드 발사믹/유자드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 바지락미역국 깐풍육 모듬초회 실곤약무침 호박나물 파르팔레샐러드 그린샐러드 오리엔탈/석류드레싱 석박지 | Open 11:20 Close 14:00
☎ 629-7515 |
*현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다
위드센터식당 들락날락 * '24.12.31. 영업종료
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
한식 | 돼지김치찌개 / 해물순두부찌개 / 부대찌개 / 양념갈비찜 / 소고기뚝배기 / 소고기버섯전골 /삼겹수육보쌈+밥 / 제육볶음 / 삼겹김치짜글이 / 고추장불고기비빔밥 / 양푼이된장비빔밥 / 날치알밥 / 주물럭불고기비빔밥 | Open 9:00 Close 18:30
☎ 629-7707 | |||||
*현금 및 신용카드 결재 키오스크는 따로 운영이 됩니다.
|
(대연)나비센터 학생식당 * '25.1.2. 영업개시
◆ 코너별 메뉴 ◆
▷ 한식: 정식류, 쇠고기불고기(뚝배기), 해물순두부찌개, 밀양돼지국밥, 김치찌개, 된장찌개
▷ 일품: 나물된장비빔밥, 날치즉석알밥, 제육덮밥, 치즈날치알밥, 돌솥비빔밥(뚝배기)
▷ 양식(퓨전): 오므라이스, 함박스테이크, 볶음밥류, 등심돈까스, 치킨마요, 목살스테이크
▷ 분식: 김밥, 라면, 떡볶이, 잔치국수, 비빔국수, 짜계치, 우동, 냉면
장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오 [토마토파스타]라구볼로네제파스타, 토마토파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타 [크림파스타]베이컨크림파스타, 매운우삼겹크림파스타, 해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리조토 | 해물크림리조토/매운우삼겹리조토/새우로제크림리조토/새우필라프 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤조라피자/페퍼로니피자 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조토+피자(선택)+탄산음료2잔 | ||||||
음료 | 탄산: 콜라/스프라이트/환타파인 | ||||||
커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼 | |||||||
에이드: 자몽/레몬/청귤 | |||||||
티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤 | |||||||
|
용당C - 한미르관 한미락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
12월 30일 | 12월 31일 | 1월 1일 | 1월 2일 | 1월 3일 | ||
중식
| 흑미밥/현미밥 청경채맛살탕 닭간장조림 만두튀김/초간장 실곤약초무침 호박볶음 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치 |
흑미밥/현미밥 바지락순두부백탕 팝콘치킨강정 감자채볶음 연근조림 오이지무침 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기
| 신정 |
흑미밥/현미밥 떡국 떡갈비구이 도토리묵야채무침 시래기된장지짐 고추지무침 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
| 비빔밥&고추장 계란후라이 시락국 돈육볶음 어묵볶음 그린샐러드 딸기/파인드레싱 요구르트 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경 될 수 있습니다. |