교내 식당 주간 식단표: 3. 3.(월) ~ 3. 7.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2025-03-04 |
조회수 | 6933 |
교내 식당 주간 식단표: 3. 3.(월) ~ 3. 7.(금) | |||||
![]() |
학생복지과 | ![]() |
2025-03-04 | ![]() |
6933 |
<교내 식당 주간 식단표: 3. 3.(월) ~ 3. 7.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)
O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)
O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(한식레스토랑)
미래관 라일락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
3월 3일 | 3월 4일 | 3월 5일 | 3월 6일 | 3월 7일 | |||
중식 | 대체공휴일 | 잡곡밥/현미밥 김치찌개 짬뽕불고기 잡채 고로케 상추쌈 마카로니샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 어묵국 불닭갈비볶음 만두강정 연근조림 양배추들깨무침 푸실리샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 시락국 생선까스 순대두루치기 비빔당면 콩나물무침 펜네샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 바지락칼국수 만두찜 어묵고추장조림 겉절이 토페샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | Open 11:20 Close 14:00
☎ 629-7515 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다
* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.
다래락 학생식당
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||||
정식 | 3월 3일 | 3월 4일 | 3월 5일 | 3월 6일 | 3월 7일 |
| ||
대체공휴일 | 백미밥 뼈다귀감자탕 볼어묵조림 무채나물 샐러드/소스 김치 | 백미밥 소고기미역국 양념갈비찜 미역줄기볶음 샐러드/소스 김치 | 흑미밥 해물짬뽕탕 군만두구이 콩나물무침 단무지 김치 | 백미밥 닭곰탕 양파/쌈장 봄동무침 샐러드/소스 김치 | Open 11:30 Close 13:30 ☎ 629-7707 | |||
한식 | 쇠고기불고기(뚝배기), 해물순두부찌개, 밀양돼지국밥(고기,순대), 돈육김치찌개,해물된장찌개 | Open 9:00 Close 18:30 ☎ 629-7707 | ||||||
분식 | 밥류 | 야채어묵김밥, 참치김밥, 스페셜김밥 | ||||||
면류 | 떡라면, 콩나물해장라면, 멸치육수잔치국수, 비빔국수, 짜+계+치(짜파게티,계란,치즈), 튀김즉석냄비우동, 냉면 | |||||||
분식 | 떡볶이 | |||||||
일품 | 나물된장비빔밥, 날치즉석알밥, 제육덮밥, 치즈날치즉석알밥, 돌솥비빔밥(뚝배기) | |||||||
양식 | 오므라이스, 함박스테이크, 볶음밥류(소고기,햄치즈), 등심돈까스, 크림소스오므라이스, 치킨마요, 고구마치즈돈까스, 목살스테이크 |
장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오 [토마토파스타]라구볼로네제파스타, 토마토파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타 [크림파스타]베이컨크림파스타, 매운우삼겹크림파스타, 해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리조토 | 해물크림리조토/매운우삼겹리조토/새우로제크림리조토/새우필라프 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤조라피자/페퍼로니피자 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조토+피자(선택)+탄산음료2잔 | ||||||
음료 | 탄산: 콜라/스프라이트/환타파인 | ||||||
커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼 | |||||||
에이드: 자몽/레몬/청귤 | |||||||
티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤 | |||||||
|
용당C - 한미르관 한미락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
3월 3일 | 3월 4일 | 3월 5일 | 3월 6일 | 3월 7일 | ||
중식
|
대체공휴일
|
바지락순두부찌개 돈육볶음 분홍소시지전 잡채어묵조림 청경채겉절이 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기
| 흑미밥/현미밥 청경채맛살탕 닭볶음 버섯볶음 연두부/양념장 무생채 그린샐러드 석류/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 베추김치 |
흑미밥/현미밥 달걀국 돈육잡채 야채춘권/칠리소스 짜장소스 양파지 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
| 흑미밥/현미밥 파육개장 불닭볶음 미니돈가스/소스 볶음우동 쫄깃단무지무침 그린샐러드 딸기/파인드레싱 실곤약샐러드 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다 *현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다 |