교내 식당 주간 식단표: 3. 31.(월) ~ 4. 4.(금) | |||
작성자 | 학생복지과 | 작성일 | 2025-03-28 |
조회수 | 4568 |
교내 식당 주간 식단표: 3. 31.(월) ~ 4. 4.(금) | |||||
![]() |
학생복지과 | ![]() |
2025-03-28 | ![]() |
4568 |
<교내 식당 주간 식단표: 3. 31.(월) ~ 4. 4.(금)>
■ 대연캠퍼스
O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)
O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)
O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)
■ 용당캠퍼스
O 한미르관---한미락(한식레스토랑)
미래관 라일락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 | |
3월 31일 | 4월 1일 | 4월 2일 | 4월 3일 | 4월 4일 | |||
중식 | 잡곡밥/현미밥 김치찌개 닭조림 완자전 들기름막국수 콩나물겨자채 마카로니샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 깍두기 | 잡곡밥/현미밥 어묵탕 콩불 메밀전병 짜장소스 청경채겉절이 푸실리샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 시락국 불고기 감자채카레볶음 떡잡채 상추쌈 펜네샐러드 그린샐러드 발사믹/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 소고기국 불닭볶음 중국식불만두 우엉조림 들깨무채나물 토페샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | 잡곡밥/현미밥 잔치국수 돈육짜장볶음 가지볶음 어묵무침 겉절이 감자단호박샐러드 그린샐러드 오리엔탈/드레싱 배추김치 | Open 11:20 Close 14:00
☎ 629-7515 |
* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다
* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.
다래락 학생식당
구분 | 메뉴 | 운영정보 | ||||||
정식 | 3월 31일 | 4월 1일 | 4월 2일 | 4월 3일 | 4월 4일 |
| ||
백미밥 돼지김치찌개 간장쏘야볶음 핫도그/케찹 샐러드/소스 김치
| 백미밥 바지락된장찌개 동그랑땡전 비빔만두&쫄면 단무지무침 김치
| 백미밥 쇠고기미역국 미니돈까스/소스 잡채어묵조림 콩나물무침 김치
| 백미밥 해물순두부찌개 모듬떡볶이 야채튀김/소스 콘샐러드 김치
| 백미밥 고기순두부찌개정식 만두강정 어묵볶음 무채나물 김치 | Open 11:30 Close 13:30 ☎ 629-7707 | |||
한식 | 쇠고기불고기(뚝배기), 해물순두부찌개, 밀양돼지국밥(고기,순대), 돈육김치찌개,해물된장찌개 | Open 9:00 Close 18:30 ☎ 629-7707 | ||||||
분식 | 밥류 | 야채어묵김밥, 참치김밥, 스페셜김밥 | ||||||
면류 | 떡라면, 콩나물해장라면, 멸치육수잔치국수, 비빔국수, 짜+계+치(짜파게티,계란,치즈), 튀김즉석냄비우동, 냉면 | |||||||
분식 | 떡볶이 | |||||||
일품 | 나물된장비빔밥, 날치즉석알밥, 제육덮밥, 치즈날치즉석알밥, 돌솥비빔밥(뚝배기) | |||||||
양식 | 오므라이스, 함박스테이크, 볶음밥류(소고기,햄치즈), 등심돈까스, 크림소스오므라이스, 치킨마요, 고구마치즈돈까스, 목살스테이크 |
장보고관 타보로(구.라운지오)
구분 | 메뉴 | 운영정보 | |||||
파스타 | [오일파스타]알리올리오 [토마토파스타]라구볼로네제파스타, 토마토파스타, 매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타 [크림파스타]베이컨크림파스타, 매운우삼겹크림파스타, 해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타 | Open 11:00 Close 20:00
☎ 070-4471-0790 | |||||
리조토 | 해물크림리조토/매운우삼겹리조토/새우로제크림리조토/새우필라프 | ||||||
피자 | 마르게리타피자/고르곤조라피자/페퍼로니피자 | ||||||
샐러드 | 치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김 | ||||||
세트메뉴 | [A세트 (2~3인)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2잔 [B세트 (2~3인)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2잔 [C세트 (3~4인)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조토+피자(선택)+탄산음료2잔 | ||||||
음료 | 탄산: 콜라/스프라이트/환타파인 | ||||||
커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼 | |||||||
에이드: 자몽/레몬/청귤 | |||||||
티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤 | |||||||
|
용당C - 한미르관 한미락 레스토랑
구분 | Monday | Tuesday | Wednesday | Thursday | Friday | 운영정보 |
3월 31일 | 4월 1일 | 4월 2일 | 4월 3일 | 4월 4일 | ||
중식
|
흑미밥/현미밥 배추국 돈육볶음 어묵전/청양간장 버섯볶음 톳무생채 그린샐러드 키위/오리엔탈드레싱 푸실리오일샐러드 배추김치
|
콩나물국 ?살고추잡채 그릴소세지 크림떡볶이 오이샐러리무침 그린샐러드 흑임자/발사믹드레싱 콘슬로우샐러드 깍두기
| 흑미밥/현미밥 된장국 돈육폭찹 두부구이/양념장 연근조림 양배추쌈/쌈장 그린샐러드 석류/오리엔탈드레싱 펜네샐러드 베추김치 |
흑미밥/현미밥 어묵국 삼치데리야끼조림 감자채볶음 메란곤약조림 해파리냉채 그린샐러드 참깨/오렌지드레싱 마카로니샐러드 깍두기
| 현미밥 유부비빔밥 우동국물 치킨까스/머스터드 쫄면야채무침 단무지무침 산고추오이피클 그린샐러드 딸기/파인드레싱 배추김치 | Open 11:30 Close 14:00
☎ 629-7518 |
*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다 *현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다 |