국립 부경대학교

검색

대학생활

 

교내 식당 주간식단표

 

작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 3. 31.(월) ~ 4. 4.(금)
작성자 학생복지과 작성일 2025-03-28
조회수 4568
작성자,작성일,첨부파일,조회수로 작성된 표
교내 식당 주간 식단표: 3. 31.(월) ~ 4. 4.(금)
학생복지과 2025-03-28 4568

<교내 식당 주간 식단표: 3. 31.(월) ~ 4. 4.(금)>

 

■ 대연캠퍼스

O 미 래 관 -------라일락(한식레스토랑)

O 장보고관-------타보로(양식레스토랑)

O 다래락---------학생식당(정식, 한식, 분식, 양식)

■ 용당캠퍼스

  O 한미르관---한미락(한식레스토랑)

 

 

미래관 라일락 레스토랑

 

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

3월 31일

4월 1일

4월 2일

4월 3일

4월 4일

중식

잡곡밥/현미밥

김치찌개

닭조림

완자전

들기름막국수

콩나물겨자채

마카로니샐러드

그린샐러드

발사믹/드레싱

깍두기

잡곡밥/현미밥

어묵탕

콩불

메밀전병

짜장소스

청경채겉절이

푸실리샐러드

그린샐러드

오리엔탈/드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

시락국

불고기

감자채카레볶음

떡잡채

상추쌈

펜네샐러드

그린샐러드

발사믹/드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

소고기국

불닭볶음

중국식불만두

우엉조림

들깨무채나물

토페샐러드

그린샐러드

오리엔탈/드레싱

배추김치

잡곡밥/현미밥

잔치국수

돈육짜장볶음

가지볶음

어묵무침

겉절이

감자단호박샐러드

그린샐러드

오리엔탈/드레싱

배추김치

Open 11:20

Close 14:00

 

☎ 629-7515

* 원료수급 사정에 따라 일부 메뉴가 변경될 수 있습니다

* 현미밥은 준비된 양만 제공됩니다.

  

다래락 학생식당

구분

메뉴

운영정보




정식




3월 31일

4월 1일

4월 2일

4월 3일

4월 4일

 

백미밥

돼지김치찌개

간장쏘야볶음

핫도그/케찹

샐러드/소스

김치

 

 

백미밥

바지락된장찌개

동그랑땡전

비빔만두&쫄면

단무지무침

김치

 

백미밥

쇠고기미역국

미니돈까스/소스

잡채어묵조림

콩나물무침

김치

 

백미밥

해물순두부찌개

모듬떡볶이

야채튀김/소스

콘샐러드

김치

 

     백미밥

고기순두부찌개정식

만두강정

어묵볶음

무채나물

김치


Open 11:30

Close 13:30

☎ 629-7707







한식


쇠고기불고기(뚝배기), 해물순두부찌개밀양돼지국밥(고기,순대), 돈육김치찌개,해물된장찌개


Open 9:00

Close 18:30

☎ 629-7707

분식

밥류

야채어묵김밥참치김밥스페셜김밥

면류

떡라면콩나물해장라면멸치육수잔치국수비빔국수(짜파게티,계란,치즈),

튀김즉석냄비우동, 냉면

분식

떡볶이

일품

나물된장비빔밥날치즉석알밥제육덮밥치즈날치즉석알밥돌솥비빔밥(뚝배기)

양식

오므라이스함박스테이크볶음밥류(소고기,햄치즈), 등심돈까스크림소스오므라이스치킨마요고구마치즈돈까스목살스테이크

 

장보고관 타보로(구.라운지오)

구분

메뉴

운영정보

파스타

[오일파스타]알리올리오

[토마토파스타]라구볼로네제파스타토마토파스타매운우삼겹토마토파스타, 해물토마토파스타

[크림파스타]베이컨크림파스타매운우삼겹크림파스타해물크림파스타,새우로제크림파스타,바질크림파스타

Open 11:00

Close 20:00

 

☎ 070-4471-0790

리조토

해물크림리조토/매운우삼겹리조토/새우로제크림리조토/새우필라프

피자

마르게리타피자/고르곤조라피자/페퍼로니피자

샐러드

치킨텐더샐러드/단호박샐러드/그린샐러드/감자튀김

세트메뉴

[A세트 (2~3)] 베이컨크림파스타+해물토마토파스타+피자(선택)+탄산음료2

[B세트 (2~3)] 라구볼로네제파스타+새우필라프+피자(선택)+탄산음료2

[C세트 (3~4)] 매운우삼겹파스타+해물크림파스타+새우로제크림리조토+피자(선택)+탄산음료2

음료

탄산: 콜라/스프라이트/환타파인

커피: 아메리카노/카페라떼/카푸치노/천연바닐라빈라떼

에이드: 자몽/레몬/청귤

티: 캐모마일/페퍼민트/얼그레이/자몽/레몬/청귤

 

 

 

 

용당C - 한미르관 한미락 레스토랑

구분

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

운영정보

3월 31일

4월 1일

4월 2일

4월 3일

4월 4일

중식

 

 

흑미밥/현미밥

배추국

돈육볶음

어묵전/청양간장

버섯볶음

톳무생채

그린샐러드

키위/오리엔탈드레싱

푸실리오일샐러드

배추김치

 


흑미밥/현미밥

콩나물국

?살고추잡채

그릴소세지

크림떡볶이

오이샐러리무침

그린샐러드

흑임자/발사믹드레싱

콘슬로우샐러드

깍두기

 

흑미밥/현미밥

된장국

돈육폭찹

두부구이/양념장

연근조림

양배추쌈/쌈장

그린샐러드

석류/오리엔탈드레싱

펜네샐러드

베추김치

 

흑미밥/현미밥

어묵국

삼치데리야끼조림

감자채볶음

메란곤약조림

해파리냉채

그린샐러드

참깨/오렌지드레싱

마카로니샐러드

깍두기

 

현미밥

유부비빔밥

우동국물

치킨까스/머스터드

쫄면야채무침

단무지무침

산고추오이피클

그린샐러드

딸기/파인드레싱

배추김치

Open 11:30

Close 14:00

 

☎ 629-7518

*식재료의 공급 사정에 따라 식단표는 변경 될 수 있습니다

*현미밥은 준비된 양으로만 배식됩니다